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青岛酒店鱼缸定做直销,获得好评

价格:面议 2024-11-18 08:38:02 935次浏览

各种冷库的温度要求如下:

1、保鲜库

温度一般在0-5度。主要用于鲜肉、乳品、鲜蛋、果蔬的保鲜。它使食品处于较低的温度,而温度又不低于0度,在这种情况下,食品可以尽可能的保持新鲜。

2、冷藏库

温度一般在-10---20度。主要用于食品的冷藏,不定期的将部分食物放入冷库,同时又要不定期的将另一部分食品取出冷库,对食品的冷藏时间没有具体要求,且库温保持在-15---18的范围。

3、速冻库

库温一般在-30度以下。主要用于食品的速冻,如速冻水饺、速冻蔬菜等,要求在限定时间嫩迅速将食品冻结。

4、低温库

温度一般在-22---25度。主要用于库温在-22---25度时的食品储藏。只用在这个温度下,食品才不会变质。低温库的特点是不定期的逐步将食品放入冷库,经过一段时间,对这段时间嫩的库温没有特殊的要求,冷库的温度达到-25度,待冷库内的温度稳定后,对冷库的温度要求十分严格。

5、医药库:一般在-5~+8度,按里面放置的药品来确定,疫苗库;0℃~8℃可用于储存疫苗,药剂等。

6、药品库:2℃~8℃用于储存药品及生物制品等。血液储存库:5℃~1℃可用于储存血液,生物制品等。低温保温库:-20℃~-30℃保存血浆,生物材料,疫苗,试剂等。

鱼缸基调选择了黑色,如同豪华奔驰车。

如海鱼缸由兴水行倾力打造,一如既往的黑色,体现出主人稳重的个性与高贵的地位。在光线十足的大厅里,装潢布置将主人的地位和品位和盘托出,鱼儿在光透华贵的水世界里悠然的游弋,无限的生机将整个空间的气氛也活跃了起来。

精致的细节是风尚生活态度的体现。高品质的生活,体现在每一个不经意的细节上。作为生活中灵动风雅的集中展现,如海鱼缸精雕细琢了每一条边、每一条棱,这也是现代家居对完美生活的追求,更何况,这片水族环境是居室中体现主人生活情趣重要的组成部分。

各位鱼友,大家平时换水是什么感觉呢?是手动换水还是说用什么方法去换水呢?还是说直接换鱼?哈哈哈哈,开个玩笑!这篇文章我们给大家带来的分享是关于自动换水器的。

之前我们养鱼换水,要么就直接整缸的鱼加水全部换掉。要么就是把鱼捞出来,然后水倒掉了之后再重新加新的水,但是现在随着我们养育水平越来越高,已经不这么做了。有的直接用过滤就不放水了,但是的做法还是过滤加每周一点点的换水,这样保持水质的效果更好。那放水我们都用到什么工具呢?除了前面的文章,我们提到的利用软管再加上虹吸法的原理,这样人工手动放水之外。其实后面市场上还出现了一种自动换水器的东西。

这种东西我自己也买了一个,去试验一下,确实效果还不错。但是我们先说一说它的弊端呢。就是它的吸力太猛了,有时候会把一些比较小型的鱼给吸过来,这样比较危险。如果是在一些中型或者大型的观赏鱼缸里面,可能没什么问题。但是在一些观赏虾或者说孔雀鱼啊,这些比较小的,总感觉不怎么放心。

接着我们再来说说它的好处。好处非常明显,就是它很方便。而且它的设计有软管,还有硬管,使用起来也是比较人性化的手,不用一直呆在鱼缸上面很累。操作也比较简单,直接插上电就能用了。后面呢,也有做了一次改进,就是在进水口的地方加了一些纱网,就避免一些小鱼小虾被吸进去。同样的也可以避免一些底砂被吸进去。但是这样也有一个不好的地方,就是一些比较大的脏东西也吸不进去了,甚至一些比较大的鱼粪便也吸不了,换水就达不到理想的效果。

所以总的来说,我个人还是更加推荐用软管加上虹吸原理人工来进行换水。而且这样我们跟观赏鱼的交流会更加频繁。如果用自动换水器的话,小型鱼缸别用,大型鱼缸还是效果不错的。如果有底砂的鱼缸也别用。

今天看到了鱼友养鱼的两个案例,一个是小鱼缸饲养的金鱼,只用一个瀑布过滤,结果水质很难调理。另一个是饲养的小锦鲤、草金鱼,密度很大,使用了十层过滤。到底哪个正确呢?如何判断鱼缸过滤系统是否薄弱?

水质能否保持住,遭遇到意外情况或者大幅度投喂以后

我们说一缸良好的水质,在饲养密度比较合理的情况下,按理说一个月或者半月20天不换水,鱼缸的水质也不该有太大的变化,或者是很快走向崩溃。

如果,在我们定期、定量投喂鱼饲料之后,或者某一次突然大量投喂,鱼缸的水质也不会有什么走向衰败的迹象,那就证明鱼缸的过滤系统完全够用,不必再去大幅度折腾。

比如说,我的黑食水虎鱼缸,仅仅一个小上滤,只有一块滤棉,一个多月没有换水,没有洗棉,无论是水质还是观赏鱼的状态,基本上都可以有效保持,尤其是在这个高温季节,那么,过滤就无需更改。

而有些鱼友的鱼缸呢,三两天不换水、不清洗滤棉,这个水质很快就完蛋,那么,只能说明观赏鱼的密度太大,或者是过滤系统太差。

密度很大,观赏鱼的排泄物很多,小型过滤根本不顶用

除了小型热带鱼、原生鱼以外,其他的任何中大型观赏鱼,包括了金鱼、草金鱼、锦鲤等,一般的,都不适合使用滤筒、外挂、内置过滤或者是一个只有一块滤棉的上滤。

这其中当然也会与鱼缸的水体大小、观赏鱼的个体大小、密度和投喂量都有关系,我们不能单单从一个方向去考虑问题。

因为这些观赏鱼的摄食和排便能力都很强悍,较弱的过滤系统,根本无法有效处理鱼缸内的残余粪便,所以水质才会很快走向败坏。

如果是饲养密度极低,我们的换水量能够及时跟上,即使没有过滤,不也照样可以养鱼?

物理过滤仍然起主导作用,生化过滤可以延长换水周期

一个强大的过滤系统,主要依靠的依然是物理过滤,它的作用就是去除掉鱼缸内的有机物出残留,包括了滤棉的有效性,底部水流的畅通,滤盒的高度和宽度,这些因素的叠加,都是为了把有机物处理的更加彻底。

之后的沉淀仓,也是为了把滤棉处理不了的有机物,再次沉淀,防止污染之后的生化滤材,或者说限度地防止污染。

必定会有部分杂质,进入到生化仓,之后的生化滤材就可以安心地培养有益菌了,这个生化过滤的设置,仅仅是为了可以延缓我们的换水周期,说的直白点,就是为了我们的懒惰,或者没有时间和精力,而准备的。

因此来说,在我看来,养鱼,生化过滤未必那么重要。

不过,对于大型的鱼缸或者中大型观赏鱼而言,我们也不可能天天盯着那缸水,不停地更换,所以,大型鱼缸的生化过滤就显得尤为重要。

这些东西,是要根据我们的水体不同、密度不同,观赏鱼的品种和个体不同,以及鱼缸水质的变化等因素,自行调理的。

如果物理过滤处理不了过多的杂质,那么,就可以加大物理过滤盒的尺寸,如果想要鱼缸的水质更加的稳定,那就可以添加生化过滤。

另外,鱼缸的水质不稳定,还会与时间周期不到,以及观赏鱼患病有关,我们需要仔细观察,斟酌处理。

当观赏鱼的饲养密度达到了一定的极限,任何的强大过滤,也未必能起到很好的作用,直接的办法,依然是减密。就比如我的两缸水虎鱼,即使是底滤系统,后还是决定把它们分缸饲养,原因就在这里。

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